Тел.: (3412)
600-650 секретарь, 600-613 горячая линия

Программа профессиональной подготовки бухгалтера по ТМЦ


Преподаватели

Теория
              Зыкин Вячеслав Юрьевич
               Начальник службы поддержки БАРС

Практика
              Орлова Елена Станиславовна
               Специалист-эксперт службы поддержки БАРС




Стоимость участия

5600 руб.
за одного слушателя
 


Дата и время проведения

14 ноября 2017 г. с 9:00 до 12:00

15 ноября 2017 г. с 9:00 до 12:00

16 ноября 2017 г. с 9:00 до 12:00

17 ноября 2017 г. с 9:00 до 12:00




Программа

Теоретическая часть
(6 часов)

  • Инструкция по бюджетному учету: назначение, структура, сфера применения.
    План счетов бюджетного учета. Учетная политика бюджетной организации.
    Учетные регистры.
  • Учет нефинансовых активов. (4 часа). Аннотация: Понятие не нефинансовых активов.
    Оценка и определение срока полезного использования нефинансовых активов.
    Учет основных средств. Учет нематериальных активов. Учет непроизведенных активов.
    Учет амортизации объектов основных средств и нематериальных активов.
    Учет материальных запасов. Учет заготовления и реализации готовой продукции.
    Учет вложений в нефинансовые активы.
    Учет нефинансовых активов в пути.
    Инвентаризация основных средств, непроизведенных и нематериальных активов.

Практическая часть
(10 часов)

  • План счетов. Рабочие КБК (КПС). Аналитика (субконто). Организация учёта в ЦБ.
  • Настройки в плане счетов и общих настройках. Инвентарная картотека. Книга учёта ТМЦ.
    Забалансовые счета. Картотека капвложений. Готовая продукция и рекомендации по работе с ней.
    Перемещение и списание. Подбор номенклатуры. Замена КБК в межотчётный период.
    Инвентаризация. Карточки количественно-суммового учёта.
    Оборотные ведомости. ЖО 7 и его настройка.
  • Отчёт по материальным запасам. Конфигурируемая оборотная ведомость.
    Сверка остатков на синтетических и аналитических счетах.
    Методика поиска ошибок. Форма 0503168(768) и её сборка.

 

Возврат к списку




Наши партнёры

/**/ /**/ /**/